Articoli di approfondimento · News

Appetiti: il Festival 2017

Un Festival tutto dedicato al cibo: non solo da gustare, ma da capire, sperimentare, imparare. L’edizione di quest’anno, la quinta, è come sempre ricchissima di spunti: corsi di cucina, percorsi di gusto, mostre, istallazioni, musica, per una celebrazione del tema “Green” tutt’altro che ovvia e scontata.

appetiti_17-1

Anch’io sono stata arruolata nella compagine di chef, appassionati, esperti e foodblogger con ben due serate per due corsi di cucina che hanno raccolto tanti partecipanti interessati e coinvolti: Non la solita pasta. Farine e colori negli impasti freschi e Semplicità e gusto: le sorprese della cucina persiana.

Appetiti_pasta

La location prestigiosa come la Canonica di S. Salvatore, gioiello dell’architettura religiosa lombarda e risalente tra ante fine sec. X – inizio sec. XI, ha offerto la cornice ideale per … dialoghi di cucina e presentazioni ad un pubblico sempre numeroso, attento e partecipe, e che ringrazio ancora per l’accoglienza che ha riservato a Myiummy!

Per il corso sulla pasta fresca creativa, le dispense sono disponibili QUI.

Per la Cucina Persiana, tutte le ricette presentate sono QUI.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...